Presentasi Calon Investor di Wisata Gunung Mungker

Admin Desa 15 Februari 2019 13:46:52 WIB

Minggu, 10 Februari 2019 pukul 19.30 wib sampai dengan selesai, Lurah bersama Kasi dan Kaur, BPD serta LPMD Desa Terong mengadakan kegiatan Musyawarah Desa tentang "Presentasi Investor Wisata Edukasi Gunung Mungker".Presentasi ini dilakukan oleh calon investor yang nantinya akan bekerjasama dengan Gunung Mungker. Dengan sudah banyaknya wisata yang terfokjus pada spot foto buatan, maka investor akan berencana akan membuat wisata Edufarm dimana terfokus untuk pengelolaan peternakan. Wisata edufarm ini tidak akan mengubah taman maupun spot foto yang sudah ada di Gunung Mungker namun hanya akan menambah peternakan di lahan  yang masih belum dimanfaatkan.

Komentar atas Presentasi Calon Investor di Wisata Gunung Mungker