Pertemuan Rutin Kader Sub PPKBD

Admin Desa 31 Januari 2019 12:34:01 WIB

Rabu 30 Januari 2019 sekitar pukul 09.30 WIB bertempat di Pendopo Balai Desa Terong sekitar 50 kader PPKBD dan Sub PPKBD mengadakan pertemuan rutin IMP Desa Terong. Kegiatan rutin yang biasanya diadakan tanggal 26 setiap bulannya untuk Bulan Jan uari ini diundur karena ada agenda bersamaan pada tanggal 26 Januari 2019 kemarin.

Untuk Desa Terong sendiri pencapaian peserta KB ( Keluarga Berencana ) aktif sudah mencapai 99.5% sedangkan untuk laporan data yang belum selesai akan dilakukan evaluasi dan perbaikan. Agenda Tahun 2019 ini PLKB akan melakukan kunjungan dari rumah ke rumah untuk melakukan KIE ( Komunikasi, Informasi dan Edukasi ) secara acak.

Tahun 2019 ini terkait kegiatan PKK dan kader akan masuk dalam agenda kegiatan Kasi Kesejahteraan dengan harapan seluruh kader bisa lebih kompak, tertib dan bisa memajukan  Desa Terong.

Komentar atas Pertemuan Rutin Kader Sub PPKBD