Ketua FPRB Desa Terong Bersama Bhabinkamtibmas Mengecek Kondisi Jalan Cinomati

Admin Desa 24 Januari 2019 14:06:30 WIB

Ketua FPRB Desa Terong Kemijo Pagi tadi Kamis 24 Januari 2019 sekitar pukul 10.00 WIB bersama dengan Bhabinmaktibmas Desa Terong Gangsal Wirajati melakukan pengecekan kondisi jalan di area Cinomati. Adapun pengecekan yang dilakukan terkait pepohonan yang hampir ambruk, ranting pohon yang mengganggu pengguna jalan karena seperti yang diketahu bahwa jalur cinomati sekarang sudah menjadi jalur alternatif untuk dilintasi warga. Curah hujan yang tinggi serta angin yang terbilang cukup kencang seringkali membuat ranting pohon patah dan mengganggu jalan sehingga FPRB Desa Terong berencana akan bekerja sama dengan Polda dan meminta ijin kepada  Resort Pemangku Hutan (RPH) untuk melakukan pemaprasan ranting-ranting pohon yang mengganggu jalan.

Komentar atas Ketua FPRB Desa Terong Bersama Bhabinkamtibmas Mengecek Kondisi Jalan Cinomati