Apel Rutin Pamong Desa Terong

Admin Desa 24 Januari 2019 13:28:23 WIB

Pagi ini Kamis 24 Januari 2019 seperti kamis-kamis sebelumnya seluruh pamong Desa Terong mengikuti kegiatan apel rutin yang dilaksanakan di Halaman Balai Desa Terong. Walaupun keadaan halaman sedang berdiri tenda untuk kegiatan RAT ( Rapat Akhir Tahun ) Koperasi Kredit ADIL namun apel pagi tetap dilaksanakan dengan disiplin dan lancar. Untuk apel hari ini Lurah Desa Sugiyono sangat mengapresiasi terhadap kerapian berpakaian serta kedisiplinan pamong yang berangkat pukul 08.00 WIB dan pulang pukul 16.00 WIB. Dengan apel rutin ini diharapkan bisa berkelanjutan dan bisa mendisiplinkan pamong desa terutama untuk melayani warga.

Komentar atas Apel Rutin Pamong Desa Terong