Hati-hati Yang Melewati Jalan Cinomati

Admin Desa 22 Januari 2019 15:16:03 WIB

Bagi yang melewati jalur Cinomati yang sekarang tergolong ramai pengendara karena sudah menjadi jalur alternatif diharapkan untuk tetap waspada dan berhati-hati pasalnya sejak kemarin malam hingga siang hari ini Selasa 22 Januari 2019 Desa Terong diguyur hujan deras yang menyebabkan banyak pohon yang tumbang salah satunya yang berada di jalur cinomati ini. Dengan adanya pohon yang hampir tumbang dan kondisi jalan yang licin ini mengharuskan pengendara untuk selalu berhati-hati saat melintasi jalur yang tergolong curam dan berliku-liku ini. Pohon tumbang ini juga menyebabkan aliran listrik di Desa Terong mati hingga pukul 15.00 WIB sore ini.

Komentar atas Hati-hati Yang Melewati Jalan Cinomati