Pertemuan Rutin Poskokesdes Desa Terong

Admin Desa 18 Januari 2019 09:47:39 WIB

Setiap tanggal 18 setiap bulannya diadakan pertemuan rutin Poskokesdes Desa Terong seperti pada pagi hari ini Jum'at, 18 Januari 2019 sebanyak kurang lebih 20 kader Poskokesdes berkumpul di Pendopo Balai Desa Terong sekitar pukul 09.00 WIB. Selain meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan sesama kader juga untuk mengupdate data ibu hamil serta balita yang perlu penanganan karena gizi kurang ditiap pedukuhan.

Dengan adanya perkumpulan rutin kader poskokesdes ini diharapkan data-data ditiap pedukuhan bisa selalu update dan bisa segera ditindaklanjuti apabila ada ibu hamil ataupun balita yang perlu penanganan khusus.

Komentar atas Pertemuan Rutin Poskokesdes Desa Terong