KKN Pedukuhan Sendang Sari Mengikuti Kegiatan Yasinan

Admin Desa 18 Januari 2019 09:04:49 WIB

Seperti KKN di Pedukuhan lainnya yang sudah membaur dengan warga Desa Terong, KKN yang bertempat di Pedukuhan Sendang Sari juga sudah mulai bersosialisasi dengan masyarakat. Seperti Kamis malam, 17 Januari 2018 KKN mengikuti kegiatan yasinan rutin sekaligus untuk memperkenalkan diri. Selain perkenalan salah satu KKN juga mengisi pengajian singkat dengan tema "3 Amalan Yang Tidak Terputus Setelah Meninggal". Dengan sudah membaurnya dan saling berkomunikasi dengan masyarakat seperti ini bisa mempermudah untuk melaksanakan program kerja mereka.

Komentar atas KKN Pedukuhan Sendang Sari Mengikuti Kegiatan Yasinan