Perkenalan KKN UMY di Pedukuhan Saradan

Admin Desa 17 Januari 2019 13:02:34 WIB

Selama satu bulan ini KKN dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) akan praktek di Desa Terong ini dimana KKN ditiap pedukuhan mempunyai program kerja masing-masing. Selasa, 15 Januari 2019 KKN UMY Pedukuhan Saradan mengadakan acara perkenalan sekaligus memaparkan program kerja yang akan mereka jalani selama di Pedukuhan Saradan. Tokoh masyarakat beserta dengan RT dan karangtaruna turut hadir dalam acara ini agar kedepannya bisa saling membantu dalam merealisasikan program kerja mereka ini. Adapun yang akan jadi sasaran utama program kerja KKN di Saradan ini adalah pengembangan budidaya jamur tiram yang rencana akan dimulai pada hari Sabtu mendatang.

Komentar atas Perkenalan KKN UMY di Pedukuhan Saradan