Pertemuan PKK Pedukuhan Terong II Sekaligus Perkenalan KKN

Admin Desa 16 Januari 2019 12:28:08 WIB

Kemarin siang Selasa, 15 Januari 2019 sekitar pukul 14.00 WIB bertempat di Gedung Sebaguna Terong II Ibu-ibu PKK mengadakan kegiatan pertemuan rutin. Pertemuan ini selain kegiatan arisan yang bertujuan agar semua anggota PKK aktif mengikuti pertemuan juga membahas agenda dan rencana PKK. Seperti Pedukuhan lain di Desa Terong ini yang digunakan sebagai tempat KKN oleh mahasiswa dari UMY, 10 mahasiwa dari KKN UMY ini sekaligus memperkenalkan diri kepada ibu-ibu PKK dalam pertemuan kali ini. KKN menyampaian program-program yang akan mereka lakukan selama bersosialisasi di Pedukuhan Terong II yaitu membantu perawatan dan memantau perkembangan tanaman kakao karena waktu pembibitan juga melibatkan KKN UMY pd tahun 2016.. Warga Terong II sendiri berharap semoga dengan adanya KKN ini bisa membantu warga Terong II terutama PKK untuk mengembangkan potensi yang ada di pedukuhan yang dikepalai oleh Yuliyanto ini.

Komentar atas Pertemuan PKK Pedukuhan Terong II Sekaligus Perkenalan KKN