Perbaikan Masjid Al Hidayah Pancuran RT 01

Admin Desa 26 Desember 2018 13:05:35 WIB

Atap Masjid Al-Hidayah Pedukuhan Pancuran RT 01 nampaknya sudah mulai gapuk dan banyak yang rusak yang disebabkan cuaca dan juga karena memang sudah tua. Oleh karena itu demi kenyamanan saat beribadah agar tidak terjadi kebocoran apalagi sekarang sudah memasuki musim penghujan, dengan inisiatif warga Pedukuhan Pancuran RT 01 bersama dengan Dukuh Sugiyadi bergotong royong memperbaiki atap masjid dan mengganti usuk dan reng yang sudah tidak layak. Kerja bakti ini dimulai dari hari Ahad hingga hari ini yang semua biaya hasil dari swadaya masyarakat sekitar.

Komentar atas Perbaikan Masjid Al Hidayah Pancuran RT 01