Kader Poskokesdes Desa Terong Wisata ke Tebing Breksi

Admin Desa 21 Desember 2018 10:45:46 WIB

Dalam rangka menyambut Tahun baru 2019 serta sudah terlampauinya program kerja poskokesdes Desa Terong hari ini Jum'at 21 Desember 2018 Kader Poskokesdes setelah mengikuti kegiatan senam di Halaman Balai Desa Terong  mengadakan refreshing ke Wisata Taman Tebing Breksi di Sambirejo, Prambanan, Sleman dengan menggunakan armada bus. Rombongan kader poskokesdes berangkat dari Balai Desa Terong sekitar pukul 09.00 WIB.

Kegiatan ini bertujuan untuk semakin mempererat hubungan antar kader dan juga sebagai penyemangat agar di Tahun 2019 nanti program kerja poskokesdes Desa terong bisa lebih maju, semangat dan lebih baik lagi.

Komentar atas Kader Poskokesdes Desa Terong Wisata ke Tebing Breksi