Puskesmas Sedayu 2 Keliling Posyandu Lansia

mtrm 07 Januari 2020 08:40:31 WIB

KabArgodadi - Puskesmas Sedayu 2 melaksanakan kegiatan keliling posyandu lansia, Senin (6/1/2020). Dalam kesempatan tersebut, Puskesmas Sedayu 2 mengunjungi posyandu lansia di Dusun Demangan, tepatnya di rumah Dukuh Demangan, Tri Purwanto. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, petugas dari Puskesmas Sedayu 2, mahasiswa Kuliah Kerja Kesehatan Masyarakat (K3M) Profesi Ners Universitas Ala Ata Yogyakarta, dan para lansia Dusun Demangan.

Dengan adanya posyandu lansia ini, diharapkan bisa mengetahui masalah kesehatan pada lansia dan meningkatkan kesejahteraan lansia, baik fisik maupun psikologis, melalui kegiatan posyandu lanjut usia yang mandiri dalam masyarakat.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk