Bantuan BPNT Bulan September Sudah Bisa Diambil

Admin Desa 25 September 2018 09:34:29 WIB

Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) bisa diambil mulai tanggal 25 setiap bulannya yang diberikan bagi warga yang kurang mampu di Desa Terong yang berupa kartu untuk pengambilan bahan makanan sehingga mulai hari ini Selasa 25 September 2018 sudah bisa diambil di tempat yang sudah ditunjuk.

Untuk Desa Terong sendiri toko tempat pengambilan BPNT ada di Rumah Bapak Abdul Rosyid Terong II RT 02 serta Toko Assih Taqi Pencit Rejo RT 01. BPNT senilai Rp.110.000 yang bisa diambil berupa :

• Telur 5.5 kg atau
  • Beras 11.5 kg atau
  • Beras 10 kg + Telur 10 butir atau
  • Beras 5 kg + Telur 3 kg.

Dengan adanya BPNT setiap bulan ini diharapkan warga Desa Terong yang kurang mampu bisa sedikit terbantu dengan adanya bantuan ini dan tercukupi kebutuhan pangannya.

Komentar atas Bantuan BPNT Bulan September Sudah Bisa Diambil