Persiapan Peralatan Logistic Oleh Panitia Lurah Desa

Admin Desa 21 September 2018 10:55:30 WIB

Dengan semakin dekat dengan hari pnecoblosan pemilihan lurah desa Desa Terong yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Oktober mendatang maka panitia lurah desa sudah mulai mempersiapkan segala sesuatu yang nantinya akan didistribusikan ke masing-masing TPS.

Seperti yang dilaksanakan tadi malam, pukul 19.30 WIB panitia lurah desa beserta dengan BPD Desa Terong mulai packaging logistik dimulai dari lampiran-lampiran serta peralatan untuk pencoblisan seperti alat coblos, papan coblos, plano, spidol, bolpoint dll. Selesai mempersiapkan peralatan sekitar pukul 23.30 WIB yang akan dilanjutkan dengan distribusi ke masing-masing TPS.

Komentar atas Persiapan Peralatan Logistic Oleh Panitia Lurah Desa