Lanjutan Pendampingan Pembentukan dan Pengelolaan BUMDes

Admin Desa 11 September 2018 15:16:31 WIB

Senin 03 September 2018 pekan lalu 40 orang dari warga Desa Terong mengikuti pendampingan pembetukan BUMDes untuk mempersiapkan pembentukan BUMDes di Desa Terong ini, maka dilaksanakan sesi lenjutan untuk pendampingan ini. Lanjutan pendampingan ini dilaksanakan pada Senin kemarin 10 September 2018 yang bertempat di Aula Eks PMD guna memantapkan Desa Terong dalam mendirikan dan mengelola BUMDes. Berbeda dengan sesi pertama yang pelaksanaannya dimulai dari jam 08.00 hingga 16.00 WIB, sesi kedua ini hanya sampai pukul 11.30 WIB dengan diikuti oleh peserta yang sama dengan sesi sebelumnya.

Walaupun masih dalam rencana dan belum direalisasikan namun dengan adanya pendampingan ini diharapkan kedepannya ilmu yang didapatkan bisa diterpakan dalam pengelolaan BUMDes di Desa Terong ini dan bisa memajukan Desa serta warga Desa Terong.

Komentar atas Lanjutan Pendampingan Pembentukan dan Pengelolaan BUMDes