Pembinaan dan Pengawasan Tata Kelola Arsip Desa di Desa Terong

Admin Desa 31 Agustus 2018 19:46:43 WIB

Kamis, 30 Agustus 2018 sekitar pukul 10.00 WIB tim yang terdiri dari 4 orang dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul mengunjungi Desa Terong untuk melakukan pembinaan tata kelola arsip desa.

Adapun yang dinilai terkait penataan arsip, kelengkapan sarana dan prasarana, pengklasifikasian kode serta pembinaan bagaimana cara mengelola dan menata arsip yang dikelola di desa ini. Dengan adanya kunjungan bukan sekedar untuk penilaian namun juga sebagai acuan dan pembinaan agar arsip di Desa Terong ini bisa semakin baik lagi sehingga kedepannya dalam pencarian mudah dilakukan dan bisa tertata dengan baik.

Komentar atas Pembinaan dan Pengawasan Tata Kelola Arsip Desa di Desa Terong