Pertemuan Poktan di Pedukuhan Pancuran

Admin Desa 21 Agustus 2018 13:47:26 WIB

Siang hari ini Selasa 21 Agustus 2018 sekitar pukul 13.00 WIB bertempat di rumah dukuh pedukuhan Pancuran ( Sugiyadi ), seluruh anggota Kelompok Tani (Poktan ) dan Kelompok Wanita tani (KWT ) Cabe Rawit sekitar 80 peserta menghadiri acara pertemuan Poktan.

Pertemuan ini juga dihadiri oleh BPP ( Balai Penyuluhan Pertanian ) Kecamatan Dlingo dan juga dari Dinas Pertanian Kabupaten Bantul yang membahas terkait tingkat kesuburan tanah akibat penggunaan pupuk dan bahan kimia. Poktan di Pedukuhan Pancuran ini memang tergolong paling aktif dalam kegiatan pertanian sehingga dengan adanya pertemuan ini bisa lebih meningkatkan semangat dalam bercocok tanam.

Komentar atas Pertemuan Poktan di Pedukuhan Pancuran