Dirgahayu Republik Indonesia ke-73

Admin Desa 17 Agustus 2018 21:20:10 WIB

Seluruh rakyat Indonesia hari ini Jum'at, 17 Agustus 2018 memperingati kemerdekaan Indonesia yang ke-73 tidak terkecuali dengan Desa Terong yang juga mengikuti upacara 17 Agustus yang bertempat di Desa Jatimulyo, Dlingo. Pagi ini lapangan Jatimulyo sudah dipenuhi ribuan orang baik yang akan mengikuti upacara maupun warga sekitar yang memang ingin melihat jalannya upacara bendera. Begitu juga dengan pamong desa Terong yang dengan antusias mengikuti upacara bendera pada pagi yang cerah ini. Sebelum acara dimulai dibuka dengan berbagai pertunjukan drum band dari sekolah-sekolah di Dlingo.

Komentar atas Dirgahayu Republik Indonesia ke-73