Penetapan Daftar Pemilih Tetap Pilurdes Desa Terong

Admin Desa 19 Juli 2018 13:15:53 WIB

Rabu malam, 18 Juli 2018 Sekitar pukul 20.00 WIB bertempat di Aula Lantai II Balai Desa Terong seluruh PPDP ( Petugas Pemutakhiran Data Pemilih ) beserta panitia pilurdes dan juga BPD Desa Terong menetapkan DPT ( Daftar Pemilih Tetap ) untuk Pemilihan Lurah Desa. Desa Terong sendiri DPT sebanyak 4.335 orang setelah kemarin melalui tahap DPS ( Daftar Pemilihan Sementara ), DPSHP ( Daftar Pemilihan Sementara Setelah Perbaikan ), DPTb ( Daftar Pemilihan Tambahan ).

Untuk tahapan pemilihan lurah desa sendiri sudah mulai dibuka pendaftaran calon lurah desa sehingga bagi siapa saja yang ingin mencalonkan untuk segera melengkapi syarat sampai tanggal 27 Juli 2018. Untuk minggu depan juga sudah mulai dipersiapkan untuk pembentukan KPPS yang berjumlah 7 orang.

Komentar atas Penetapan Daftar Pemilih Tetap Pilurdes Desa Terong