Hasil Seleksi Kasi Kesejahteraan Desa Terong

Admin Desa 13 Juli 2018 10:41:30 WIB

Setelah kemarin Kamis, 12 Juli 2018 kelima calon pamong Desa Terong sudah dilakukan serangkaian tes yang meliputi tes tertulis, psikotest, praktek dan wawancara yang dimulai sekitar pukul 07.30 WIB hingga pukul   17.10 WIB. Akhirnya dari kelima calon yaitu:

1. Evi Rahmawati ( Ngenep )
  2. Rahmaji,Spd.SD ( Jasem )
  3. Anantea Resiwi,S.s ( Terong II )
  4. Rika Astuti ( Rejosari )
  5. Suntara ( Sendang Sari )

terpilih satu calon yang menduduki peringkat pertama yaitu Rahmaji,Spd.SD dari Jasem, Srimulyo, Piyungan, Bantul dengan nilai 83.35 yang sebelumnya memang sudah menjadi pendamping desa di Desa Terong ini. Semoga dengan adanya calon yang terpilih ini bisa mengemban amanah untuk kesejahteraan Desa Terong.

Komentar atas Hasil Seleksi Kasi Kesejahteraan Desa Terong