Apel CokLit Serentak Pemilu 2018 di Kecamatan Dlingo

Admin Desa 17 April 2018 12:43:19 WIB

Pagi ini PPK, PPS dan Pantarlih Kecamatan Dlingo mengikuti apel pagi CokLit yang juga dihadiri oleh KPU Bantul dan Muspika Kecamatan Dlingo sekitar pukul 07.15 WIB bertempat di Halaman Kecamatan Dlingo. Sekretaris Camat Kecamatan Dlingo selaku Inspektur upacara memberikan amanat untuk semua PPK , PPS dan Pantarlih Kecamatan DLingo ini terkait dengan CokLit ( Pencocokan dan Penelitian.

Mulai hari ini CokLit mulai dilaksanakan dan diharapkan dalam pencocokan dan penelitian bisa door to door sehingga data yang dihasilkan lebih update dan akurat sebab sukses tidaknya pemilu tergantung dari hasil CokLit ini.

Komentar atas Apel CokLit Serentak Pemilu 2018 di Kecamatan Dlingo