Upacara Rutin Tanggal 17 di Desa Muntuk

Admin Desa 17 April 2018 09:15:11 WIB

Pagi ini Selasa 17 April 2018 sekitar pukul 07.30 WIB pamong desa Terong mengikuti kegiatan upacara rutin setiap tanggal 17 setiap bulannya yang pada bulan April ini bertempat di Desa Muntuk. Acara upacara rutin ini juga dihadiri oleh Camat Dlingo beserta muspika Kecamatan Dlingo.

Walaupun cuaca pagi lumayan terik namun tidak mengurangi khidmat selama upacara berlangsung, Lurah Desa Muntuk selaku inspektur upacara dalam amanatnya menyampaikan terkait kedisiplinan dalam bekerja yang harus dimulai dari diri sendiri karena bagaimanapun kesuksesan berawal dari kedisiplinan.

Komentar atas Upacara Rutin Tanggal 17 di Desa Muntuk