Pertemuan Rutin Petugas Arsip dan Arsiparis Bulan Maret 2018

Admin Desa 29 Maret 2018 15:35:56 WIB

Kamis, 29 Maret 2018 sekitar pukul 13.00 WIB petugas arsip se Kabupaten Bantul mengadakan pertemuan rutin yang bertempat di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul. Dalam pertemuan kali ini semua petugas arsip berkesempatan untuk melihat depot arsip yang berada di belakang Dinas perpustakaan dan Kearsipan komplek Pemda II. Dengan melihat depot arsip ini diharapkan petugas arsip ditiap desa bisa mempunyai gambaran maupun referensi untuk menata arsip di masing-masing desa agar nantinya arsip di desa bisa dengan cepat dan mudah ditemukan.

Komentar atas Pertemuan Rutin Petugas Arsip dan Arsiparis Bulan Maret 2018