Rakor Persiapan Pelaksanaan Rehab RTLH

Admin Desa 29 Maret 2018 14:40:58 WIB

Staf Pelayanan, Suwoto siang hari ini Kamis 29 Maret 2018 sekitar pukul 13.00 WIB mengikuti sosialisasi dan rapat koordinasi terkait dengan pembangunan rumah yang ikut program RTLH ( Rumah Tidak Layak Huni ) yang bertempat di Aula Dinas Sosial P3A Unit B lantai 2 (Kantor barat) . Untuk Desa Terong sendiri rumah yang diajukan sebanyak 26 rumah namun setelah adanya penyaringan dan ada yang sudah meninggal dunia sehingga menjadi 23 rumah yang akan di rebab.

Untuk pelaksanaan pembangunan rehab rumah pengerjaannya pun harus dipantau oleh Lurah Desa, Kasi Pelayanan dan dukuh setempat agar pembangunannya pun bisa sesuai dengan rencana dan bisa mengurangi angka kemiskinan di Desa Terong ini.

Komentar atas Rakor Persiapan Pelaksanaan Rehab RTLH