PSN Rutin Desa Terong di Pedukuhan Ngenep

Admin Desa 23 Maret 2018 09:20:13 WIB

Pagi ini sekitar pukul 07.30 WIB Muspika Kecamatan Dlingo, Pamong Desa Terong beserta kader kesehatan Desa Terong berkumpul di halaman Balai Desa untuk berangkat bersama-sama menuju Pedukuhan Ngenep untuk mengadakan kegiatan rutin Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN). Sebelum seluruh peserta PSN menyebar ke rumah warga, mereka berkumpul di Balai Pedukuhan Ngenep untuk diadakan pembagian kelompok PSN.

Dari rumah ke rumah peserta PSN pun mencari tempat-tempat air yang sekiranya bisa dijadikan tempat untuk bersarang nyamuk, apalagi belakangan ini cuaca yang kadang panas dan kadang hujan menjadikan tempat-tempat menjadi lembab dan disitulah nyamuk bersarang.

Komentar atas PSN Rutin Desa Terong di Pedukuhan Ngenep