Pemberian Bantuan Kursi Roda untuk Warga Terong

Admin Desa 20 Maret 2018 08:50:32 WIB

Kemarin, Senin 19 Maret 2018 sekitar pukul 14.00 WIB Warga Desa Terong yang mengalami kondisi tubuh yang tidak memungkinkan untuk berjalan, dengan kata lain kondisi badan ataupun kaki yang tidak kuat mendapatkan bantuan peminjaman kursi roda sebanyak 5 buah dari Donatur yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Terong, Bripka Gangsal Wirajati serta komunitas ICJ ( Info Cegatan Jogja ) yang memang sangat peduli terhadap masyarakat yang membutuhkan bantuan. Bantuan peminjaman kursi roda ini semoga bisa bermanfaat  untuk membantu keseharian mereka dalam menjalankan aktivitas .

Komentar atas Pemberian Bantuan Kursi Roda untuk Warga Terong