Kunjungan Kepala Puskesmas Dlingo II ke Kantor Lurah Desa Terong

Admin Desa 27 Februari 2018 11:03:37 WIB

Pagi ini Selasa, 27 Februari 2018 sekitar pukul 09.00 WIB Lurah Desa Terong mendapat kunjungan dari Kepala Puskesmas Dlingo II dr.Sigit Hendro Sulistyo bersama dengan Bidan Eni Maryuni. Kunjungan kali ini dalam rangka menindaklanjuti rencana pelaksanaan Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga ( PIS PK ) di wilayah Puskesmas Dlingo II. Pelaksanaan program PIS PK ini masih dalam tahap persiapan pelaksanaan survei terhadap seluaruh keluarga di wilayah Desa Terong ini yang pelaksanaanya dilakukan secara bertahap.

Kepada Lurah Desa Terong Bapak Welasiman, pihak Puskesmas Dlingo II meminta ijin untuk terjun langsung kepada masing-masing Rumah Tangga/KK untuk dimintai keterangan maupun data yang terkait dengan KK, KTP, Kartu Jaminan, Buku KIA, Kartu Akseptor KB serta dokumen lain yang terkait dengan kesehatan agar bisa melaksanakan program PIS PK dengan lancar.

Komentar atas Kunjungan Kepala Puskesmas Dlingo II ke Kantor Lurah Desa Terong