Lembur Cor Blok di Pedukuhan Ngenep

Admin Desa 26 Februari 2018 08:35:04 WIB

Walaupun hari sudah menjelang malam bukan berarti pembangunan Cor Blok di Pedukuhan Ngenep terhenti, Ahad 25 Februari 2018 dimulai sekitar pukul 07.00 WIB warga Pedukuhan Ngenep RT 1, 2 dan 4 gotong royong membangun jalan cor blok. Dengan semangat membangun dusun, warga Pedukuhan Ngenep ini semangat hingga malam menjelang sekitar pukul 24.00 WIB. Rencana pembangunan cor blok di 3 RT ini rencananya sepanjang 151 meter dan hingga saat ini sudah dibangun sekitar 80 meter. Untuk RT 1 dan 2 akan dilanjutkan pagi ini sedangkan  rencana pembangunan cor blok rt 4 ini akan dilanjutkan nanti malam.

Komentar atas Lembur Cor Blok di Pedukuhan Ngenep