Pembangunan Cor Blok Saradan Dilanjutkan

Admin Desa 05 Februari 2018 13:49:43 WIB

Hari ini Senin, 05 Februari 2018 sekitar pukul 13.00 WIB cuaca mendukung untuk melanjutkan pembangunan Cor Blok di Pedukuhan Saradan RT 4 yang kemarin seharian sepanjang 50 meter sudah di cor. Dengan dipimpin langsung oleh Dukuh Saradan Bapak Ponirin, wargapun masih tetap semangat berswadaya untuk meneruskan pembangunan cor blok tersebut. Dengan kebersamaan seperti ini, pekerjaan yang sebelumnya terasa berat maka akan terasa ringan jika pengerjaannya bisa saling gotong royong dan bekerjasama antar warga seperti di Pedukuhan saradan ini.

Komentar atas Pembangunan Cor Blok Saradan Dilanjutkan