Senam Lansia di Pedukuhan Ngenep Bulan Februari

Admin Desa 05 Februari 2018 13:38:48 WIB

Pedukuhan Ngenep memang sangat memperhatikan lansianya, seperti bulan-bulan sebelumnya pada hari Sabtu, 03 Februari 2018 diadakan senam rutin untuk lansia yang diikuti oleh seluruh lansia di Pedukuhan Ngenep serta KKN UAD yang sedang KKN di Pedukuhan Ngenep sekitar pukul 07.00 WIB yang berlokasi di Balai Pedukuhan Ngenep.

Lansia Pedukuhan Ngenep memang sudah merasakan manfaat dengan mengikuti senam rutin ini. Disamping bisa bersilaturahmi juga bisa sekaligus mengecek kesehatan secara rutin serta bisa berkonsultasi seputar kesehatan kepada Bidan Puskesmas Dlingo II yang selalu rutin mendampingi lansia ini.

Gerakan demi gerakan mereka ikuti dengan penuh semangat disamping memang menyenangkan, gerakannya mudah dan tidak sulit namun mempunyai banyak manfaat terutama untuk lansia diusia yang sudah tidak terbilang kuat lagi.

Komentar atas Senam Lansia di Pedukuhan Ngenep Bulan Februari