Pembangunan Cor Blok Pedukuhan Saradan RT 4

Admin Desa 05 Februari 2018 13:01:57 WIB

Pedukuhan Saradan yang berbatasan dengan Pedukuhan Pancuran ini masih ada beberapa jalan yang kondisinya belum Cor Blok. Sehingga untuk pembangunan Pedukuhan Saradan tahun ini lebih difokuskan untuk memperbaiki jalan di RT 04 yang lokasinya dekat dengan Belik Sumur Surosetiko Saradan berupa Cor Blok. Untuk pembangunan cor blok RT 4 dengan rencana sepanjang 179 meter untuk memudahkan warga untuk melintasi jalan yang bisa menghubungkan dengan RT 03.

Untuk dropping material ini sudah dilakukan sejak beberapa hari yang lalu yang kemudian pengerjaannya dilanjutkan pada hari Ahad kemarin, 04 Februari 2018 dengan dilakukan secara swadaya masyarakat RT 04. Hingga kemarin pengerjaannya sudah mencapai sekitar 50 meter yang berarti masih sekitar 120an meter yang belum dikerjakan dan rencananya akan dilanjutkan hari ini jika cuaca memungkinkan sebab dari semalam Desa Terong diguyur hujan yang lumayan lebat. Dengan adanya cor blok ini jalan yang dulunya hanya berupa tumpukan batu dan kerikil ini bisa sedikit mempermudah warga untuk melintasi jalan ini.

Komentar atas Pembangunan Cor Blok Pedukuhan Saradan RT 4