Lurah Argodadi Buka Turnamen Badminton Argodadi Cup III

mtrm 12 November 2019 08:42:25 WIB

KabArgodadi - Lurah Desa Argodadi, Prayitno membuka turnamen bulutangkis Argodadi Cup ke-3 tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Karang taruna Satria Bhakti Desa Argodadi, Senin (11/11/2019). Bertempat di gelanggang olahraga (GOR) Desa Argodadi, upacara pembukaan dihadiri oleh Lurah Desa Argodadi beserta pamong desa, Karang Taruna se-Kecamatan Sedayu, dan para peserta turnamen bulutangkis Argodadi Cup ke-3.

Dalam sambutannya, Prayitno menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen ini. Dengan adanya turnamen ini, menandakan bahwa GOR Balai Desa Argodadi benar-benar bermanfaat untuk masyarakat. Ia juga mengapresiasi kekompakan Karang Taruna, baik Karang Taruna Desa Argodadi, maupun Karang Taruna se-Kecamatan Sedayu yang bisa menghadiri acara pembukaan ini.

Turnamen bulutangkis Argodadi Cup ke-3 ini diselenggarakan tanggal 11-19 November 2019, diikuti oleh 36 peserta yang merupakan para pengguna lapangan GOR Desa Argodadi, baik yang berasal dari wilayah Argodadi maupun luar Argodadi.

Komentar atas Lurah Argodadi Buka Turnamen Badminton Argodadi Cup III

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna