Admin Desa 26 Januari 2018 15:32:06 WIB

Sesuai dengan Permendagri No.46 Tahun 2016 tentang Laporan Kepala Desa, selain penyediaan leaflet yang disediakan Balai Desa Terong juga hari ini TPK Desa Terong memasang Papan Informasi yang berupa banner tentang Laporan realisasi APBDesa 2017 dan juga ABDes 2018. Banner ini dipasang di tempat-tempat yang strategis dan bisa dilihat oleh khalayak umum sehingga masyarakatpun juga mengetahui laporan dan realisasi APBdes di Desa Terong ini.

Untuk tempat pemasangan papan informasi ini dipasang di Depan Balai Desa Terong, Di Perempatan Ringin Terong dan juga di Pertigaan Pasar Ndangwesi. Dengan adanya pemasangan papan informasi ini masyaralat bisa mengetahui terkait pendapatan maupun berbagai pembiayaan di Pemerintah Desa Terong ini.

Komentar atas Pemasangan Papan Informasi Mengenai Laporan Realisasi APBDes 2017 dan APBDes 2018