Pertemuan PKK Desa Bulan Januari 2018

Admin Desa 26 Januari 2018 09:24:38 WIB

Setiap tanggal 25 setiap bulannya diadakan pertemuan PKK Desa di Desa Terong seperti yang dilaksanakan pada Hari Kamis kemarin 25 Januari 2018 PKK Desa mengadakan pertemuan rutin sekitar pukul 14.00 WIB. PKK Desa ini merupakan kumpulan dari semua Pokja PKK di Desa yang dalam pertemuan kali ini melaporkan tentang selurh kegiatan  tiap Pokja dan evaluasi tentang kegiatan selama tahun 2017 kemarin.

Selain melaporkan kegiatan masing-masing pokja juga diadakan kegiatan rutin arisan untuk menjadi penyemangat sekaligus menjalin silaturahmi antar anggota PKK Desa ini.

Komentar atas Pertemuan PKK Desa Bulan Januari 2018