Alhamdulillah..Kegiatan Tadarus dan Yasinan Rutin di Wilayah Desa Terong

Admin Desa 19 Januari 2018 09:55:00 WIB

(Jum'at, 19 Januari 2018)

Seperti halnya dengan karang taruna Pedukuhan Terong I yang setiap malam Jum'at melakukan kegiatan Tadarus rutin, di Pedukuhan lainpun juga kegiatan yasinan dan tadarus rutin  dilakukan seperti di Pedukuhan Rejosari dan Ngenep ini. Karang Taruna pedukuhan bersama dengan anak-anak yang masih usia sekolah mengikuti kegiatan tadarus rutin setiap malam jum'at.

Dengan kegiatan tadarus rutin seperti ini diharapkan generasi muda bisa terus menanamkan dan terus belajar untuk mempelajari nilai-nilai agama. Jangan sampai generasi yang sekarang ini sering disebut Kids Jaman Now melupakan kegiatan keagamaan seperti ini.Semoga generasi di Desa Terong ini terus semangat dan tetap menjaga kekompakan untuk rutin tadarusan.

Komentar atas Alhamdulillah..Kegiatan Tadarus dan Yasinan Rutin di Wilayah Desa Terong