Walaupun Hujan, Posbindu Ngenep Tetap Berjalan!!

Admin Desa 19 Januari 2018 09:18:54 WIB

Hujan deras yang merata di Wilayah Desa Terong pagi ini Jum'at, 19 Januari 2018 tidak membuat kegiatan Posbindu Pedukuhan Ngenep ditunda. Dengan semangat ingin rutin melakukan kegiatan senam lansia dan pengecekan kesehatan, kegiatan yang berlokasi di Balai Pedukuhan Ngenep ini tetap dipenuhi oleh lansia pedukuhan Ngenep.

Diiringi alunan musik klasik serta rintik hujan membuat mereka justru semakin semangat. Senam yang dipimpin oleh Ibu Karsini dari Puskesmas Dlingo II membuat lansia yang memakai seragam warna hijau orange ini semakin kompak. Dengan adanya Posbindu rutin ini diharapkan menjadi teladan dan contoh untuk Pedukuhan lainnya untuk melakukan kegiatan senam lansia ini agar lansia di Desa Terong ini bisa terpantau dan didampingi secara rutin.

Komentar atas Walaupun Hujan, Posbindu Ngenep Tetap Berjalan!!