Lurah Desa Terong Menghadiri Acara Evaluasi KKN Tahun 2016/2017

Admin Desa 18 Januari 2018 12:55:49 WIB

Dengan akan diterjunkannya KKN UAD di Wilayah Desa Terong ini, maka pada hari ini Lurah Desa Terong Bapak Welasiman mengikuti kegiatan Evaluasi Kuliah Kerja Nyata Tahun 2016/2017 yang bertempat di Hotel Cakra Kembang Jl.Kaliurang Km.6 No.40, caturtunggal, Depok, Sleman sekitar pukul 09.30 WIB - 11.30 WIB.

Evaluasi kali ini membahas terkait sosialisasi yang sebaiknya dilaksanakan terkait dengan program-program yang akan dilaksanakan selama KKN dan adanya keberlanjutan program sehingga program tidak hanya terhenti saat KKN sudah selesai. Selama ber-KKN pun harus menyesuaikan dari tiap lokasi yang ditempati karena bisa saja dalam satu kelurahan potensi dan keadaan wilayahnya berbeda.

Dan diharapkan KKN yang rencananya akan mulai diterjunkan hari senin mendatang ini benar-benar bisa menerapkan program dan mampu bersosialisasi kepada masyarakat sehingga program-program yang dibawa bisa bermnafaat dan diterapakan untuk masayarakat sekitar terutama bisa memajukan Desa Terong ini.

Komentar atas Lurah Desa Terong Menghadiri Acara Evaluasi KKN Tahun 2016/2017