Konsep Outbond Untuk Anak di Wisata Alam Gunung Mungker

Admin Desa 17 Januari 2018 09:04:15 WIB

Bukan hanya sekedar manyajikan pemandangan alam serta tata taman yang indah di Wisata Alam Gunung Mungker yang berada di Desa Terong ini, namun pengelola juga mempunyai konsep untuk kegiatan outbond serta bermain untuk anak-anak. Selain menyediakan wahana flying fox, di Bulan Januari ini pengelola juga sudah mulai merencanakan membuat permainan outbond untuk anak. Jadi selain bisa menikmati keindahan alam serta pemandangan kota Jogja yang begitu menawan, anak-anak juga bisa sambil bermain dan outbond.

Pembuatan konsep outbond ini dibuat dari ban bekas yang bisa dimanfaatkan kembali menjadi sarana bermain anak, dengan permainan outbond bisa melatih kecerdasan, ketangkasan serta ketrampilan anak. Dan rencananya masih akan terus dikembangkan untuk Wisata Alam yang terletak tidak jauh dari Wisata Hutan Pinus Pengger ini.

Komentar atas Konsep Outbond Untuk Anak di Wisata Alam Gunung Mungker