Pertemuan Rutin BPD Bulan Januari 2018

Admin Desa 15 Januari 2018 14:45:27 WIB

Setelah koordinasi anggota BPD yang baru akhirnya disepakati bahwa pertemuan rutin BPD akan dilaksanakan tiap tanggal 15 setiap bulannya. Sehingga untuk pertemuan rutin BPD bulan Januari dilaksanakan pada siang hari ini Senin 15 Januari 2018 yang dimulai sekitar pukul 14.00 WIB.

Dalam pertemuan kali ini pembahasan mengenai ploting dana seperti SPPD yang dikoordinasikan bersama bendahara desa, yang nantinya akan dikelola BPD sendiri ataukah dikelola dari desa. Pada setiap pertemuan rutin selain pembahasan mengenai kinerja, tugas juga pemberian tunjangan BPD yang diserahkan langsung oleh bendahara desa Vina Aryani.

Komentar atas Pertemuan Rutin BPD Bulan Januari 2018