Touring Honda PCX di Wisata Gunung Mungker

Admin Desa 14 Januari 2018 14:39:54 WIB

Selain lokasi strategis yang berada di dekat jalan utama, Wisata ALam Gunung Mungker juga mempunyai halaman yang cukup luas serta pemandangan alam dan tata taman yang cukup indah membuat Gunung Mungker menjadi pilihan bagi Komunitas Pecinta Honda PCX.

Komunitas Pecinta Honda PCX ini mengadakan touring ke Wisata Alam Gunung Mungker sekitar pukul 08.00 WIB dengan membawa rombongan kurang lebih 100 personil. Tidak hanya sekedar touring namun juga melakukan penanaman bibit pohon sengon yang ditanam di lokasi Gunung Mungker. Sehingga tidak hanya sekedar touring dan gathering namun juga ikut berpartisipasi melestarikan alam. ACara selesai pukul 11.00 WIB dengan dilanjutkan touring ke area lainnya.

Komentar atas Touring Honda PCX di Wisata Gunung Mungker