Rakor Rutin Dukuh Terkait PSN

Admin Desa 11 Januari 2018 09:45:49 WIB

Hari ini, Kamis 11 Januari 2018 di ruang Lurah Desa sekitar pukul 09.00 WIB dilakukan rapat koordinasi rutin yang diikuti oleh dukuh di Desa Terong ini. Dengan dipimpin langsung oleh Lurah Desa Terong, Welasiman rakor pagi ini berjalan dengan lancar walaupun masih terlihat beberapa dukuh yang belum berangkat untuk mengikuti rakor pada pagi hari ini.

Dalam rakor kali ini membahas mengenai kegiatan PSN ( Pemberantasan Sarang  Nyamuk) yang akan dilakukan besok pagi Jum'at 12 Januari 2017 di Pedukuhan Saradan. Dukuh diharapkan agar memberitahukan kepada kader kesehatan di masing-masing pedukuhan untuk mengikuti acara PSN besok pagi dan untuk mempersiapkan alat yang akan dibawa saat PSN. Sebelum kegiatan PSN diharapakan semua dukuh serta kader kesehatan besok pagi untuk berkumpul di Kantor Balai Desa pukul 07.00 WIB untuk pembagian wilayah PSN.

Komentar atas Rakor Rutin Dukuh Terkait PSN