Kantor Balai Desa Terong Terlihat Lebih Indah dengan Pagar Baru

Admin Desa 08 Januari 2018 10:17:01 WIB

Demi untuk mewujudkan keamanan di halaman Kantor Balai Desa Terong akhirnya hari Sabtu kemarin tanggal 06 Januari 2018, dengan dikerjakan oleh 4 orang pekerja akhirnya Kantor Balai Desa Terong terpasang pagar yang memang selama ini belum sempat terealisasikan yang pengerjaannya dimulai sekitar pukul 09.00 WIB dan selesai pada siang harinya.

Kini kantor Balai Desa Terong juga terlihat lebih indah dan berbeda dengan biasanya dengan adanya pagar yang baru ini. Selain itu dilihat dari segi fungsi memang pagar ini menjadi salah satu bangunan pendukung Balai Desa yang memang diperlukan demi untuk keamanan kantor.

Komentar atas Kantor Balai Desa Terong Terlihat Lebih Indah dengan Pagar Baru