Pembentukan Struktur Organisasi BPD Desa Terong Masa Bhakti 2018-2024

Admin Desa 04 Januari 2018 09:13:31 WIB

Lurah Desa Terong, Welasiman bersama dengan anggota BPD yang baru untuk masa bhakti 2018-2024 tadi malam Rabu ( 03/01/2018) mengadakan rapat koordinasi pembentukan struktur organisasi BPD yang baru sekitar pukul 20.00 WIB di Balai Desa Terong. Dengan berbagai pertimbangan maka didapatkan hasil untuk struktur organisasi BPD yang baru adalah :

Ketua          : Daldiri

Wakil Ketua : Almaratus Salbiyah,S.Pd

Sekretaris   : Andi Purnomo

Anggota      : Istiyanto, Sukriyanto . Ngadiyo. Slamet Pratondo

Dengan BPD yang baru ini diharapkan kedepannya bisa mengemban tugas dengan sebaik-baiknya untuk menampung aspirasi masyarakat dalam menjalankan pemerintahan desa.

Komentar atas Pembentukan Struktur Organisasi BPD Desa Terong Masa Bhakti 2018-2024