PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK DI DUSUN PENCITREJO

Admin Desa 22 September 2017 13:33:06 WIB

Dengan semakin dekatnya musim hujan warga diharapkan lebih sadar akan kesehatan dan kebersihan lingkungan sekitar. Dan khususnya yang menjadi perhatian adalah tempat-tempat dimana banyak genangan air. Sehingga pada hari ini Jum'at, 22 September 2017 di Dusun PencitRejo dilaksanakan Pemberantasan Sarang Nyamuk . Kegiatan ini diikuti oleh Muspika Kecamatan, Polsek, Koramil, Puskesmas Dlingo II, Pamong Desa Terong serta kader kesehatan di Desa Terong ini.

Kegiatan ini dilakukan untuk  menyadarkan masyarakat akan arti pentingnya memelihara kebersihan agar saat datang musim hujan tidak ada lagi tempat penampungan air yang akan menjadi sarang nyamuk.

Komentar atas PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK DI DUSUN PENCITREJO