LOMBA TAMAN HERBAL BEJO 2017

Admin Desa 19 September 2017 10:22:11 WIB

Minggu, 17 September 2017 bertempat di Depan Gedung Tribun JOgja dengan memanfaatkan Car Free Day Sudirman, Tribun Jogja bersama dengan PKK DIY dan BEJO mengadakan Lomba Taman Herbal 2017. Pada kesempatan ini juga dihadiri oleh Ibu Ir. Hj. Asyantini, MM selaku ketua Pokja III DIY. Adapun kategori yang dilombakan yaitu Lomba Karnaval Bejo, Lomba Yel-yel, dan juga Lomba meracik Jamu. Selain 3 kategori diatas juga disampaikan pengumuman Pemenang Lomba Taman Herbal BEJO 2016 yang diraih oleh Desa Terong. Untuk kategori lomba yel-yel juga meraih juara ketiga.

Dengan adanya lomba taman herbal BEJO seperti ini diharapkan wargapun bisa mulai menanam tanaman herbal yang nantinya juga bisa dimanfaatkan untuk pengobatan karena bagaimanapun yang alami itu lebih baik.

AYO BUDIDAYA HERBAL!!!!

TUK KESEJAHTERAAN WARGA JOGJAKARTA