Argodadi Cup IX, Kalahkan Astaga B, Pervos A Melaju ke Babak 8 Besar

mtrm 19 Agustus 2019 08:27:18 WIB

KabArgodadi. Pervos Sukoharjo A mengakhiri pertandingan babak penuyisihan grup C dengan hasil sempurna. Dari tiga kali pertandingan, Pervos A berhasil menyapu bersih kemenangan. Terakhir, dalam pertandingan yang dilaksanakan hari Minggu (18/8), Pervos A berhasil menundukkan tim Astaga Sumberan B dengan skor 3-0 (25-11, 25-15, 25-12). Dengan hasil ini, Pervos A melaju ke nanak 8 besar dengan status sebagai juara grup. Pada babak 8 besar, Pervos A akan berhadapan dengan peringkat ke dua dari grup A, yaitu MMC Brongkol.

Sementara itu, pada pertandingan ke dua yang dilaksanakan Minggu (18/8), dari babak penyisihan grup B, BVC Bakal Dukuh B berhasil mengalahkan Gajayana Sungapan B dengan skor 3-0 (25-21, 25-20, 25-23).

Untuk jadwal pertandingan harin ini, Senin (19/8) malam, partai pertama akan mempertemukan tim tuan rumah Gazzele Muda Selogedong menghadapi Victoryno Sungapan Dukuh, dan pada partai ke dua, BVC Bakal Dukuh A akan menghadapi Pervos Sukoharjo B.

Komentar atas Argodadi Cup IX, Kalahkan Astaga B, Pervos A Melaju ke Babak 8 Besar

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna