Pemerintah Desa Argodadi Evaluasi Pelaksanaan APBDes Tahun 2018

mtrm 23 Mei 2019 01:21:44 WIB

Pemerintah Desa Argodadi bersama BPD Desa Argodadi melaksanakan pertemuan membahas evaluasi pelaksanaan APBDes tahun 2018. Pertemuan berlangsung di gedung serbaguna Balai Desa Argodadi, Rabu malam, 22 Mei 2019. Hadir dalam pertemuan tersebut, lurah dan perangkat Desa Argodadi, BPD Desa Argodadi, ketua LPMD, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Argodadi.

Lurah Desa Argodadi, Prayitno menyampaikan bahwa pertemuan tersebut bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan APBDes tahun 2018, sehingga apabila dalam pelaksanaannya terdapat kekurangan bisa diperbaiki dan ke depannya anggaran yang ada bisa dimanfaatkan secara maksimal untuk meningkatkan kualitas pembangunan. Selain itu ia berharap adanya saran dan masukan demi meningkatkan kualitas pembangunan yang ada di Desa Argodadi sehingga nantinya bisa menjadikan Argodadi lebih berkembang dan lebih maju.

Komentar atas Pemerintah Desa Argodadi Evaluasi Pelaksanaan APBDes Tahun 2018

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna