Admin Desa 29 Juli 2013 17:33:33 WIB

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) merupakan lembaga perwujudan demokrasi dalam penyelenggaraan pemerintahan desa. BPD dapat dianggap sebagai "parlemen"-nya desa. BPD merupakan lembaga baru di desa pada era otonomi daerah di Indonesia.

Bagian ini diisi dengan sususnan pengurus BPD Desa Terong adalah sebagai berikut :

KETUA                        : DALDIRI                                       ( Pencit Rejo )

WAKIL KETUA            : ALMARATUS SALBIYAH,S.Pd         ( Terong II )

SEKRETARIS              : ANDHI PURNOMO                         ( Ngenep )

KETUA BIDANG          : 1. ISTIYANTO                               ( Terong II )

2. SLAMET PRATONDO                 ( Sendang Sari )

ANGGOTA                   : 1. SUKRIYANTO                           ( Saradan )

2. LAMINEM                                 ( Pancuran )