27 Maret 2018 12:27:04 WIB

KabArgodadi. Selasa (27/03/2018) Evaluasi dan Pendmpingan dari DPPKB Kabupaten Bantul kepada Pokja Kampung KB Dusun Dingkikan telah dilaksanakan di Balai Dusun Dingkikan.

Hadir dalam acara ini dari DPPPKB, Kasie Kemasyarakatan Kecamatan Sedayu, Lurah Desa Argodadi, Bhabinkamtibmas, Babinsa, PLKB Kecamatan dan Pokja Kampung KB Dingkikan.

Pendampingan dilakukan dari DPPKB yang menyampaikan apa saja yang harus ada dalam pengelolaan Kampung KB seperti program kerja yang harus dipersiapkan, administrasi, kemudian juga dokumentasi yang harus ada untuk menunjang kemajuan Kampung KB Dusun Dingkikan.

Kemudian Lurah Desa  Argodadi juga menyampaikan dukungannya kepada Pokja Kampung KB Dingkikan, bahwa Pemerintah Desa Argodadi siap membantu dalam penganggaran dalam Alokasi Dana Desa demi kemajuan Kampung KB Dusun Dingkikan.

Komentar atas Evaluasi dan Pendmpingan dari DPPKB Kabupaten Bantul kepada Pokja Kampung KB Dusun Dingkikan

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna