Pemdes Argodadi Gelar Penyemprotan Desinfektan

mtrm 26 Maret 2020 09:59:30 WIB

KabArgodadi - Pemerintah Desa Argodadi melaksanakan penyemprotan desinfektan secara massal di 14 dusun di Desa Argodadi. Penyemprotan ini dikoordinir oleh tim Kampung Siaga Bencana (KSB) Trengginas Desa Argodadi, diikuti oleh pamong Desa Argodadi, Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Argodadi, dan para relawan yang berasal dari komunitas Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI), Barisan Ansor Serbaguna (Banser), Karang Taruna, serta Puskesmas Sedayu 2.

Acara diawali dengan apel, dipimpin oleh Pj Lurah Desa Argodadi, Drs. Eka Agus Raharja. Dalam arahannya, ia menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu upaya mencegah penyebaran virus Ccorona, khususnya di wilayah Desa Argodadi. Penyemprotan dilaksanakan di tempat-tempat ibadah seperti masjid dan mushola, tempat pendidikan, serta fasilitas umum lainnya.

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna

music mars pkk