Pembersihan Parit di Pedukuhan Pencit Rejo RT 01

Admin Desa 27 Januari 2020 12:18:41 WIB

Sudari Dukuh Pancit Rejo mempunyai program kerja rutin mengadakan kerja bakti serentak 1 pedukuhan setiap hari minggu pagi dilakukan di masing-masing RT namun pelaksanaannya serentak yang rencananya akan mulai berjalan bulan depan.

Minggu kemarin 22 Januari 2020 Dukuh Sudari bersama dengan warga RT 01 bersama-sama membersihkan parit yang lokasinya tepat di sebelah selatan Wisata Gunung Mungker. Parit yang penuh dengan tanah dan sampah membuat air hujan meluap menutup jalan sehingga akan mengganggu dan membahayakan pengguna jalan.

Selain membersihkan parit sebagian warga juga melakukan rabas ranting pohon yang mengganggu jaringan listrik serta membenahi lampu penerangan jalan yang mati agar nantinya saat terjadi hujan dan angin aliran listrik tidak terganggu. _EY_